alisa_gemini: (Default)
[personal profile] alisa_gemini
Срок сборов равен собственно сроку сборов, умноженному на полтора, плюс время, за которое можно докупить необходимое. А список лучше составлять совсем заранее. Пензик длится две недели. Складываюсь я тоже две недели. Список, что нужно взять, я начинаю делать вообще за полтора месяца. Итого, этапы большого пути.

1. Заводим табличку в Google Drive, там есть встроенное типа экселя. Колонки - это отдельные списки по тематике. Я делаю колонки: еда, снаряжение, мое, Денис, Вероника. И последняя - купить, туда я копирую все, чего не обнаружилось в наличии. Доступ к этому докУменту у меня есть отовсюду: с телефона, с планшета, с любого компа.

2. Заносим в табличку все, что вспомнили. По ходу дела потом будем дополнять. Мысль "а кстати, не забыть бы" приходи внезпно и где угодно. Не ленитесь достать телефон и занести, забудете же потом.

3. Размечаем цветами.

legend.jpg

4. Дальше дело техники. Собираемся и отмечаем процесс.

Еще рановато, но для иллюстрации я сделала кусок списка для Пензика этого года.
sbor.jpg
Про одну из двух раскладушек я не помню, она у меня или у родителей, нужно проверить. Про серый дождевик не уверена, остался ли в живых, проверить. Гигиена, белье и украшения, собираются непосредственно перед упаковкой. Верхняя юбка к бордовому платью только в проекте. Вчера мысль пришла. Я уже примерно знаю, какую ткань покупать, нужно расчитать количество, купить и сшить, час работы. Викинговское вернее — это платье-фартук, для которого уже есть ткань и тесьма, осталось, собственно, сшить. Еще два платья помечены желтым — в стирке. Набор из нижней рубахи, юбки и рукавов непонятно где, то ли в стирке, то ли в сумке, нужно проверить. Пока не увижу точно на полке с остальным гардеробом, зеленым не закрашу.

И вот так каждый пункт. Система цветов отработана, не скажу, чтоб кровью, но слезами точно. Оранжевый появился, когда в процессе шитья обнаружилась недостача застежек. Синий — когда неоднокрано перебирала уже сложенный ящик, чтоб проверить, почему шмотки нет на полке: то ли я ее упаковала, то ли положила куда-то по дороге к коробке. Фиолетовый — плод горкого плача по собранной и забытой сумке (дважды!)


Я не надеюсь на память. И неважно, собираю я этот набор в первый раз или в пятый, при вынужденной многозадачности любой пункт может выпасть из головы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of people who comment anonymously.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alisa_gemini: (Default)
alisa_gemini

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
910 1112 131415
16 171819 20 2122
2324 2526 272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:54 am
Powered by Dreamwidth Studios